もち米 27年産を通販で調べました

もち米 27年産のお買い得情報をご紹介しています。



TOPページ | 次のページ

28年産 岡山県産もち米10kg【お餅・赤飯・おこわ】送料無料 北海道・沖縄は700円の送料がかかります。餅米 モチ米 お餅はもちろん赤飯・おこわに最適。お米に2割ほど入れれば、粘りのあるお米に変身。

価格: 3,680円 レビュー評価:3.33 レビュー数:3
28年産新米岡山県産もち米は、お餅はもちろんのこと赤飯、おこわなどに最適。27年産などの古米に2割ほど入れれば、粘りのあるお米に大変身。
(更新日時:2017/11/02 09:57)

27年産 最高級品種 もち米 宮城県産 みやこがねもち10kg! 【もち米】

価格: 5,980円 レビュー評価:4.4 レビュー数:116
◆お米と同梱で送料無料◆ オール国産21種類ブレンドの雑穀米!健康・美容に今大注目の雑穀米! 酵素寝かせ玄米3合セット!米専門店ならではの選べる玄米種類! デブ菌を減らす効果があるとテレビで話題!お米に混ぜて炊くだけのお手軽ダイエット! テレビでも紹介された話題の食べるラー油!ニンニク好きなら1度は食べて! 国産米ぬか原料のこめ油!油酔いもなくカラッと揚がる! 北海道産真昆布と三陸産網目昆布の天然昆布を使用した手削りとろろ昆布!東北、北陸地方で作付されている最上級品種のもち米「こがねもち」。 色の白さと、こしの強さは、もち米品種の中で最上級品。 中でも、宮城県で作付された「こがねもち」は群を抜いた高い品質です。 同一品種ながら、違いを消費者に明確にする為、宮城の「みや」を冠につけ、「みやこがねもち」の品種名にて市場に定着しました。 ひとめぼれよりも粘りがあってお餅やおこわに最適です。 ねば
(更新日時:2017/11/02 09:57)

28年産 岡山県産最高級ヒメノモチ10kg【お餅・赤飯・おこわ】送料無料 北海道・沖縄は700円の送料がかかります。もち米 餅米 モチ米 ひめのもち 粘りが強く、お餅はもちろん赤飯・おこわに最適。お米

価格: 3,980円 レビュー評価:4.5 レビュー数:4
28年産新米岡山県産最高級ヒメノモチ米10kgは粘りが強く、お餅はもちろん赤飯・おこわに最適27年産のお米に2割ほど入れれば、粘りのあるお米に変身。
(更新日時:2017/11/02 09:57)

【27年産】宮城のもち米宮城県登米産【みやこがねもち】もち米_白米30kg【あす楽対応】【東北_関東】

価格: 13,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
?お米について? ■お米の保管について お米も生鮮食品と同じで、呼吸をしています。 しかし、その呼吸によりお米の脂質が酸化(老化)してしまいます。 したがって、呼吸を抑制することが、お米の鮮度を保つ事となります。 比較的、湿度の低い涼しい場所で保管して下さい。 高温多湿になるキッチンは最も良くない場所です。 冷蔵庫で保管する場合は、乾燥と臭い移りをシャットアウトさせる為、密閉して保管するのが最適です。 最もオススメなのは、野菜室です。 2ヶ月間は鮮度を保てます。 15℃以下の保管は取出しの際、結露に注意して下さい。最適なのは、湿度70%気温20℃の環境です。 米びつに入れておく場合は、古い物は使い切り、内部のヌカ等をふき取りしっかり乾燥させてから、 新しいお米を入れるようにしてください。 常温保存では、冬場で2ヶ月、夏場で1ヶ月が限度です。 ■虫の発生について   お米は虫が発生いたします
(更新日時:2017/11/02 09:57)

27年産 宮城県産みやこがねもち2kg [餅米/もち米/粘り/コシ]【TD】【TRS】

価格: 1,000円 レビュー評価:4.88 レビュー数:8
粘りとコシがある真っ白な宮城県を代表するもち米。 ●産地:宮城県 ●産年:平成27年産 ●内容量:2kg※※お米の保存方法 詳しくはこちらへ※※4週間程度で食べきれる量を購入するのがおすすめです!(特に4?9月は2週間程度)
(更新日時:2017/11/02 09:57)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ